Булочки с маком и шоколадной глазурью — классическая десертная выпечка, знакомая каждому еще со школьных времен! Маковые булочки с шоколадной глазурью пекут в духовке из сдобного и мягкого дрожжевого теста.
Шоколадные маффины. Рецепт пошагово
Простой рецепт » Десерты и выпечка. В чаше смешать яйца, сахар, соль, молоко, сметану и подсолнечное масло до однородности. В другой чаше смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить мучную смесь к яичной смеси и все перемешать до однородности. Выпекать при градусов минут. Готовность проверять сухой шпажкой.
Топ-10 вкусных и простых ПП десертов
Шоколадные маффины с консервированной вишней webspoon. Капкейки povar. Мраморные кексы с вишней yalove. Торт «Черный лес» sovkusom.
- Похожие рецепты
- Главная страница » Рецепты » Выпечка и десерты » Сочные шоколадные маффины.
- У меня оставалось еще немного замороженной красной смородины - и вот что из нее получилось!
- Автор статьи. Татьяна Марченко.
Формочки для маффинов смажьте маслом или застелите пекарской бумагой. Соедините муку, соду и мак, перемешайте. Взбейте масло в течение 1 минуты, чтобы оно стало однородным и кремообразным. Добавьте сахар, не прекращая взбивать. Далее — яйца, ванильный сахар, цедра и йогурт.