Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Как готовить и есть хаш
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Хаш - знаменитое блюдо кавказкой кухни. Очень наваристый, жирный суп, который долго вываривается на огне. Благодаря длительной варке бульон получается очень насыщенным и даже лечебным. Хаш принято кушать по утрам, на завтрак. Особенно хорошо в холодное время и после весёлых праздников:.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Очень простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо кавказской кухни. Рецептов хашламы великое множество, в каждой кавказской семье свой секрет его приготовления. Но общий принцип один - это мясо с овощами, сваренные в собственном соку.