Калорийность: ,91 ккал. Белки: 21,83 г.
Тесто для открытого пирога без дрожжей
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Я не раз признавалась в любви к пирогам с ягодами из бездрожжевого теста, и зима — это вовсе не повод отказывать себе в этом удовольствии. Кисло-сладкий насыщенный вкус ягод и тонкое вкусное сдобное тесто — любимая всеми классика.
Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте
Сочные вкусные открытые пироги с разнообразной начинкой — это украшение любого стола. Как можно воздержаться и не попробовать кусочек ароматного пирога, красивого, с абрикосовым или смородиновым вареньем! Или превосходного яблочного открытого пирога, с вкусной начинкой из антоновки и корицы, ароматного и сочного! Все мы с детства любим такие изделия, ведь напоминают нам о доме, где за чашечкой ароматного чая так вкусно было поужинать кусочком такой ароматной открытой выпечки. В этом видео мы хотим поделиться рецептом невероятно вкусного клубничного пирога.
- Ягодные пироги
- Этот классический домашний рецепт не только прост в приготовлении, но и позволяет воплотить вашу фантазию в выборе добавок и ароматических специй.
- Открытый пирог — это, так сказать, заморский и относительно новый для нас вид пирога, который мы все чаще называем «киш» или «тарт». Русская же традиционная выпечка в основном про закрытые пироги: кулебяки и курники, пирожки.
- Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте готов. Разрезать на части и подавать к столу.
- Приготовление
- Благодаря рецепту, как приготовить домашний тыквенный пирог, вы сможете сделать его с самого начала.
- Когда я хочу впечатлить гостей своими кулинарными талантами, подаю на стол открытый пирог. В этом деле главное — красиво уложить начинку.
- Подайте на стол открытый пирог с клубникой — и в доме сразу запахнет счастьем!
Открытый пирог с черной смородиной
Автор: Наталья, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.