Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Аджика с помидорами на зиму. Пошаговый рецепт
Одним из самых любимых зимних соусов моей семьи является аджика из помидор и чеснока по классическому рецепту. В ней сбалансированно всё: текстура, вкус и острота. А самое главное, что готовить такую аджику очень просто. В ней нет уксуса, который многие не любят, а также её не нужно дополнительно стерилизовать.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
- Как приготовить аджику из помидор и чеснока рецепт классический
- Мне понравилась аджика, только я чеснока положила много, муж любит его, хотя наверное после хранения этот запах исчезнет.
- Аджика с помидорами и яблоками — домашнее блюдо юга России. Так её часто готовят в Краснодарском крае.
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации.
- Аджика: домашний рецепт с помидорами
- В сезон сбора овощей и зимних заготовок многие хозяйки хотят приготовить домашнюю аджику.
- Аджика из помидоров и перца на зиму — один из самых распространенных рецептов ее приготовления, даже, несмотря на то, что он далек от классического рецепта абхазской аджики , распространенной на Кавказе.
- Любое блюдо.
252 | Рецепт аджики из помидор. Аджика — это острая кавказская закуска, которая стала популярной во всем мире, в том числе и в нашей стране. | |
278 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
139 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. | |
210 | Аджика из помидоров и перца на зиму. | |
358 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
494 | Время подготовки: 30 мин. | |
403 | Аджика — острый густой соус грузинской и абхазской кухни. Классическая аджика готовится из красного или зеленого острого перца с добавлением пряных трав, чеснока и соли. | |
425 | Именно так готовила ваша бабушка. | |
132 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Аджика - восточная паста, состав которой меняется в зависимости от региона и хозяйки, которой принадлежит. Сегодняшняя вариация из помидоров и чеснока. Наступает традиционное время для заготовок, когда огороды и прилавки уже ломятся от овощей, чем и пользуются запасливые хозяйки.