Банкет — одна из важнейших составляющих успеха свадьбы и одна из самых затратных. Как рассчитать меню на свадьбу — такой вопрос становится перед каждой парой будущих молодоженов или организатором торжества. Некоторые рестораны предлагают готовые решения под определенную стоимость.
Какое меню подготовить на свадебный стол: пример меню на 30 человек
Данной статьей мы расскажем во сколько обойдется свадьба на 50 гостей в Санкт-Петербурге. По опыту последних лет можно сказать, что средняя стоимость получается из расчета количество прилашенных гостей умножить на 10 рублей минимум. Мы подготовили смету в формате Excel со всеми основными тратами.
В Villa Verde в Репино мы предлагаем разные варианты проведения праздника. Панорамный банкетный зал, роскошный шатёр у воды или терраса с видом на Финский залив - выбирайте, что вам больше нравится. Берём на себя все хлопоты по организации и подготовке торжества: опытные организаторы, уникальное меню и развлекательная программа для гостей.
- Роскошная свадьба вашей мечты на дизайнерском теплоходе "Жемчужина"
- Планируя свадьбу, необходимо обязательно продумать меню на свадебные столы.
- Как правило, мы отправляем подходящую подборку в тот же день, как получили от вас запрос. Если вы оставили запрос вечером, то вы получите подборку, максимум, на следующий день.
- Свадебный банкет — примерно половина дела при организации торжественного бракосочетания. Хотите, что праздник удался?
Примерный расчет меню для свадебного банкета на одного человека | 109 | Заявка на банкет. Бердск, Зеленая роща, 2а. |
Примерный расчет напитков | 372 | Фееричное масштабное торжество или уютный семейный праздник — мы можем устроить свадьбу любого масштаба! |
ФОТОГАЛЕРЕЯ | 440 | Свадебный банкет — такая же составляющая праздника, как торжественное бракосочетание в загсе или фотосессия в кругу гостей. Чтобы блюда на столах порадовали всех участников торжества, необходимо продумать в деталях, чем и как кормить гостей. |
451 | К Вашим услугам роскошный теплоход-ресторан, просторные палубы, высокий уровень сервиса. |
Организация банкета — это ответственное мероприятие, требующее тщательной подготовки. Одним из важных шагов в организации мероприятия является расчет меню и количества еды и напитков на человека. В этой статье мы рассмотрим всю необходимую информацию, чтобы каждый мог успешно рассчитать стоимость меню. Перед тем как рассчитать меню на человека, необходимо учесть аудиторию мероприятия. Если гости относятся к молодежи, то предпочтительны легкие закуски и коктейли. Если же на мероприятии будут посетители возраста постарше, то стоит обратить внимание на более традиционные блюда.