Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жаропрочная посуда Pyrex на все случаи жизни
Современный мир диктует свои требования к посуде. Сегодня, у хозяйки гораздо меньше времени на приготовление и на кухне ей нужны надежные и качественные помощники. Таким эффективным помощником безоговорочно может стать посуда Pyrex из жаропрочного стекла.
Могли ли представить наши бабушки, что мы будем запекать блюда в духовке, используя стеклянную посуду? В их времена этот материал был слишком хрупким и чувствительным к температурным перепадам. Да и по сей день, возможно, не все хозяйки готовы променять испытанные металлические противни, чугунные жаровни и керамические горшочки на изделия из стекла.
- Простор для кулинарной фантазии
- Автор Viola Gleam. Давно делаем с родителями по этому рецепту утку и любую птицу.
- На сайте мы собрали 19 рецептов в стеклянной форме для запекания со всего мира и на любой вкус.
- Овощное рагу классическое в духовке это просто настоящий праздник в тарелке. Наверное, нет ни одной страны мира, где не готовили бы это блюдо, хотя каждый повар ставит в нем характерный для своего региона штрих.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Posudamart - магазин фирменной посуды.
- Женский канал.
- Какую посуду использовать с осторожностью
- Он такой вкусный, что я готовлю его почти каждый день Невероятный рецепт из курицы и картофеля, который вам понравится! Он такой вкусный, что моя семья просит вас готовить его почти каждый день.
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции.
- Отличный вариант для хорошего обеда или ужина на террасе.
С тех пор как стала мамой, я озадачилась поиском рецептов вкусных, быстрых и полезных блюд для своей семьи. Такой «выручайкой» стала еда, приготовленная в духовке. Чего я только не запекала! Рыба, птица, мясо, овощи — все получалось вкусным, а главное, максимально полезным.