Сегодня хочу поделиться с вами рецептом ежиков в подливе, а готовлю я их в исключительно в духовке, что очень считаю удобно! Попробуйте и вы так приготовить, уверенна вам тоже понравится! А ещё пользуясь случаем хочу поздравить всю команду Cookpad и конечно же всех кукпадовцев с днём рождения!
Ежики с томатной пастой
Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам. Лёгкая подливка из сметаны отлично сочетается с необычными тефтельками. В тандеме с пассированной морковью подливка будет очень ароматной и слегка сладковатой на вкус. По рецепту ёжики медленно тушатся в подливке на сковороде, мясо за счет этого получается очень нежным и сочным.
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Видео-рецепт ёжиков в духовке
- Ежики в сметанном соусе — блюдо домашнее, которое обычно нравится и взрослым, и детям.
- В чем разница? В том, что обычно фарш соединяют с рисом, а этот рецепт подразумевает обваливание в нем мясных шариков.
- Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе.
- Ёжики из индейки с рисом Назад к списку рецептов.
- Ингредиенты
- Сегодня готовим одно из любимых блюд младшего поколения — ежики из фарша и риса с подливкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как угодить ребенку с обедом или ужином, задумывается, пожалуй, каждый родитель.
Подготовил Алексей Мунипов. Если еж отказывается разворачиваться, помести его в горячую воду, и он развернется сам». Простейший способ приготовить ежа — обмазать его глиной и запечь: иглы потом легко удаляются вместе с глиной. В кухне французских цыган к нему добавляют репейник и щавель.