Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Шикарный пирог по рецепту моей мамы. Один из многих, любимый мной рецепт.
Пирог слоеный с рисом и белой рыбой 1500 г
Ялорис Поваренок 8 уровня. Очень простой, очень домашний пирог. Приготовьте его на ужин для своей семьи - ваши усилия обязательно оценят! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Рис используем от Мистраль, в пакетиках.
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта Рецепт пирога с зубаткой Россия Готовое недрожжевое тесто, луковица, картофель, растительное масло Готовое тесто делится на две части. Форма смазывается маслом, кладется одна часть теста, сверху слоями измельченный сырой картофель, перец, соль, соленые и перченые куски зубатки, измельченный сырой лук. Начинка поливается маслом и накрывается второй частью раскатанного теста. Защипываются края и пирог оставляется на 20 минут в теплом месте, затем выпекается.
Пищевая и энергетическая ценность: | 416 | Предлагаем вам потратить немного сил и времени, чтобы порадовать свою семью вкусным и сытным рыбным пирогом с рисом. Если такой пирог дополнить салатом из свежих овощей, то его можно подать, как полноценный обед или ужин. |
Оставить отзыв | 349 | Обращаем ваше внимание, что доставленный продукт может незначительно отличаться от фото на сайте! Пироги с рыбной начинкой издавна пекли все, у кого был доступ к морю, озеру или реке. |
Пошаговый рецепт с фото | 153 | В противень, посыпанный мукой выложила 1 пласт теста с бортиком, затем выложила начинку, сверху тоненькие ломтики 20 г сливочного масла, накрыла вторым пластом теста, защипала края, потыкала слегка ножом, чтобы тесто не "вздулось", смазала взбитым яйцом и запекла в духовке, разогретой до градусов, в течение 25 минут. Как же ароматно и вкусно вышло! |
Очень легко, быстро, вкусно и эстетично! Этот великолепный рецепт, как и многие другие «случился» со мной случайно на Итальянской Земле! Но главное, он стал любимчиком из всех супов моих домашних. Сегодня у меня не совсем обычная кулебяка Начинка здесь не прослаивается блинчиками, а раскладывается по четырем углам. В одном углу кулебяки — грибы, в другом — капуста, в третьем — лук с яйцами, а. Праздничный стол всегда хочется видеть не только богатым и разнообразным, но еще и нарядным.