Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Готовим вкусные слоеные пироги с мясом, капустой, вареньем, ягодами и не только
Пирог с повидлом из слоёного теста. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.
Если вы начали печь из готового слоеного теста, то, наверняка, не можете остановиться. А если еще не начали, самое время сходить в магазин за первой упаковкой. Выпечка и десерты за полчаса — это не шутка. Причем время включает и приготовление в духовке. А руки ваши заняты не более 15 минут. Вымешивать ничего не нужно.
- Постный пирог с капустой
- Слоеное тесто-полуфабрикат — универсальный продукт для выпечки в домашних условиях.
- Приятного аппетита.
- Осенний пирог из слоеного теста готовится из магазинного бездрожжевого слоеного теста, свежих яблок и яблочного повидла. Этот пирог я приготовила из своей зимней ностальгии по осени.
Пошаговые рецепты с фото. Пирог из дрожжевого теста со сливовым повидлом. Для этого отправляем их в теплое молоко, добавляем половину 0,5 ст. Хорошо перемешиваем и оставляем быструю опару минут на , чтобы дрожжи начали работать. В муку добавляем оставшийся сахар, соль и перемешиваем