Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.
Косуля в луковом соусе в духовке
Чтобы избавиться от специфического запаха дичи и придать блюду нежный вкус, предварительно вымачиваем мясо в холодной воде часа. Подсушиваем ребра на бумажном полотенце и разрезаем их вдоль косточек на порционные куски. Выкладываем в глубокую посуду, добавляем измельченный чеснок, приправу для мяса, горчицу, соль и майонез. По желанию вместо майонеза можно взять нежирную сметану. Тщательно руками перемешиваем ребра так, чтобы они равномерно покрылись маринадом.
Запеченная нога косули - деликатесное мясное блюдо, которое ценят настоящие гурманы. Его отличает нежность мяса и пикантный вкус с нотками дичи. Несмотря на кажущуюся простоту, этот рецепт требует тщательной предварительной подготовки продуктов. В данной статье мы рассмотрим способ приготовления ноги косули с использованием бальзамического уксуса и копченого сала. Эта комбинация придаст мясу особую сочность и аромат. Также узнаем, как правильно нарезать и подавать это деликатесное мясо, чтобы максимально раскрыть его вкус.
- Как приготовить бараньи ребра в духовке
- Если после разделки косули остались не совсем презентабельные куски мяса, обрубки костей с мясом и мясная обрезь, то можно смело готовить это вкусное и сочное блюдо. Довольно большое количество лука прекрасно справится с задачей сделать из «ничего нечто».
- Готовил баранью ногу. Шпигуем чесноком,кусочками свинного сала,лаврушкой и морковкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нога косули — типичный трофей охотника , но у каждого охотника свой рецепт его запекания в духовке. В этом рецепте немного необычное приготовление с использованием бальзамического уксуса, который не только делает мясо более мягким, но и придаёт вкусу кисло-сладкий оттенок. А копчёное сало сделает аромат блюда манящим и вызывающим аппетит.