Рулет из говядины с начинкой, запеченный в духовке, - замечательное блюдо, которое можно подать и в будни, и в праздники в качестве горячего мясного блюда или как закуску в охлажденном виде. В разрезе рулет смотрится интересно и необычно, он очень вкусный и ароматный. Я готовила небольшой рулет, рассчитанный на 2 порции, если увеличить ингредиенты вдвое-втрое, рулета хватит для большего количества едоков.
Рулетики из говядины с сыром
Мясные рулетики из говядины с начинкой приготовленные в духовке — вкусное и простое блюдо, которое никогда не надоест, ведь вариантов наполнения очень много. Это могут быть маринованный огурец, морковка, кусочек сала, сухофрукты, сыр и пр. Сегодня готовим рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца и твердого сыра.
Рулетики из говядины в беконе на пару
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Мясные рулетики из говядины с начинкой в духовке. Основные блюда. КЖБУ на гр: Нарезаем говяжью вырезку и слегка отбиваем. Нарезаем болгарский перец и помидор соломкой.
- Ingredients
- Берём тонкие длинные, широкие куски говядины и слегка отбиваем плоской стороной молоточка.
- Мясные Рулетики с начинкой в духовке, на ужин или на праздничный стол. Это очень вкусно, обязательно попробуйте!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.