Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. Сейчас в продаже огромный выбор готовых тортов, но домашний торт Медовик был и остается одним из самых популярных.
«Медовик» с заварным кремом
Пробовала очень много вариантов медового торта, но этот "Медовик" из заварного теста и заварного крема самый вкусный. Коржи получаются воздушными, а крем нежным. Этим рецептом поделилась со мной моя двоюродная сестра, которая готовит домашние торты на заказ. Настоятельно рекомендую!
Торт "Медовый пух", или "Медовик"
Этот необыкновенно вкусный, нежный и ароматный торт по праву считается одним из самых популярных десертов. Кроме того,его достаточно легко приготовить, и продуктов особенных не требуется, все найдется в ближайшем магазине. Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного торта. Поставить миску на водяную баню и постоянно помешивая нагреть смесь до полного растворения сахара. Тесто в начале будут похожим на песочное, но затем станет более гладким и перестанет липнуть к рукам.
Торт «Медовый»
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.