Но я-то, кстати, мозговые косточки с детства люблю! Правда, атмосфера их поедания была в нашем доме, кхе-кхе, несколько иной. Мама варила огромную "выварку" холодца, они с папой поздно вечером разбирали и разливали его по тарелкам, а потом мама кричала: "Маринка, иди кости есть! А вот американцы к таким вещам относятся с подозрением противно им , но в магазинах здесь мозговые кости купить все-таки можно.
Smoked Bone Marrow — копченые говяжьи мозговые кости
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Гробова Ezik Ингредиенты гр Мозговые кости Лук красный.
Мозговые говяжьи кости — это вовсе не второсортный субпродукт, а полноценное и аппетитное блюдо, которое редко где можно встретить. Следует тщательно промыть кости под проточной водой и обсушить их полотенцем. Далее необходимо отрезать хрящевые основания и срезать верхнюю часть. После этого кости откидываем на сито, обжариваем до готовности на гриле, либо на сковородке используем оливковое масло. Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок, с легкой кислинкой каперсов и оливок, наполненный экспрессивным настроением темпераментных томатов, под чутким присмотром ответственного сыра сеньора Пармезан. Главным компонентом соуса к этому блюду стала чипотле — это мексиканская приправа из копченого на древесном дыму красного перца халапеньо.