Самый знаменитый в России повар Константин Ивлев охотно делится своими секретами с подписчиками. Шеф показывает и рассказывает, как из простых продуктов приготовить вкусные блюда. Он принципиально выбирает для готовки не изысканные и дорогие ингредиенты, а такие составляющие, которые за умеренные деньги можно купить в магазине рядом с домом.
Шеф Константин Ивлев: «Региональным поварам не хватает стальных яиц»
Собрали интересные заявки на регистрацию товарных знаков в Роспатенте за вторую половину ноября. Свои марки регистрируют «Яндекс» и шеф-повар Ивлев, а небольшие компании упражняются в нейминге, создавая «пяточки кислюка». Роспатент принял заявку «Яндекса» на регистрацию нового бренда Tuvio. Перечень классов включает продажу компьютерной техники, принтеров и радионянь. Логотип, к слову, напоминает бренд российского швейного предприятия по производству женского нижнего белья Tribuna. Марка «Яндекса».
Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня». Обладатель премии ТЭФИ за лучшую развлекательную программу. Впрочем, Ивлев и сам много учился профессии, и делал это с удовольствием, как и получал медали и звания «Лучший шеф» в разные годы от разных институций. Мало кто помнит, но именно Константин ввел в наш обиход выражение «новая русская кухня», а сколько рецептов шефа, которые переместились в меню сотен ресторанов страны без всяких изменений даже никто не считал.
468 | Рецепты от Ивлева. Мясо по-Французски. | |
29 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. | |
297 | Опубликовала Jane. | |
112 | Константин Ивлев — шеф-повар и основатель компании Ivlev Group, которая занимается ребрендингом и созданием новых ресторанов по всей стране. | |
367 | Авторская кухня одного из самых именитых шеф-поваров России, Константина Ивлева , известна за ее концепцию, подчеркивающую уникальность русского продукта. Смешивая различные культуры, играя с известными рецептами и по-своему интерпретируя традиционные блюда, он во всем находит новый вкус и поднимает русскую кухню на новый уровень. | |
142 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. | |
151 | Константин Витальевич Ивлев родился 12 января года в Москве. | |
477 | В ресторанном бизнесе с года. Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. | |
225 | Вокруг ТВ. | |
439 | Рецепты от Константина Ивлева из программы «Вкус по карману». Загрузить еще. |
Как ты знаешь, на съёмочной площадке сериала «Кухня» актёрам помогали профессиональные повара. Только настоящие мастера кулинарного искусства могли подсказать, как красиво нарезать хамон, или эффектно поджечь блюда. Прежде чем стать актёром, Дмитрий Назаров попробовал себя в большом количестве неочевидных профессий. Он работал и помощником электрослесаря, и мебельщиком-реквизитором и в конце концов — мастером-кондитером 4 разряда. Так что шеф Баринов отчасти настоящий повар.