Любите домашние копчености? Готовьте их своими руками в коптильне горячего копчения нашего производства, которая предназначена для использования на открытом огне.
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Очень часто начинающие предприниматели, ищущие бизнес-идеи для частного дома, обращают свое внимание на возможности недорого производить качественные продукты питания. Копчение мяса и рыбы — одна из таких идей. На первый взгляд, для коптильни не нужно дорогого оборудования, и конечный продукт имеет высокую стоимость.
Многие мечтают обзавестись личной коптильней, но нынешние цены, как известно, кусаются. Тем не менее, отличительной чертой коптильни является предельная простота конструкции. Следовательно, коптильня своими руками — это вполне реально, даже в отсутствие специальных навыков и знаний. Итак ниже на фото показан по этапный процес сборки своими руками эффективной коптильни для холодного копчения:.
- Закупка сырья и оборудования
- При выборе ингредиентов для коптильни сразу возникает вопрос о дровах и щепе. Насколько они важны и что от них зависит?
- Содержание статьи: Преимущества и недостатки бизнеса Как зарегистрировать бизнес? Как выбрать технологию копчения?
- О проекте. О нас пишут.
- Виды оборудования
- Идеи Бизнеса:. Производство зубильных инструментов.
- Купить мини коптильню для малого бизнеса предлагает интернет-магазин «Авелон». Если вы хотите начать своё дело или же заняться копчением лакомств для семьи и угощения друзей, то такое устройство станет прекрасным помощником, как для зарабатывания денег, так и для готовки вкусностей.
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография.
- Как сделать универсальную домашнюю коптильню
- Компания «Смакуй» с гордостью представляет линейку товаров — всё для копчения в домашних условиях.
- В каждой статье есть калькулятор расчета прибыльности бизнеса, который позволит вам рассчитать актуальные на сегодня ключевые показатели доходности. Если у Вас в планах заняться этим бизнесом так, чтобы он стал основным видом заработка необходимо расширение до более крупной коптильни.
- Изготовлена из нержавеющей стали.
Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма. Во время копчения еда окуривается, насыщаясь характерным ароматом и вкусом. Благодаря пропитке дымом и частичному подсушиванию за счёт выхода влаги получается эффект консервации, что дополнительно увеличивает срок хранения продуктов. В зависимости от температуры обработки копчение делится на горячее и холодное. Но разница заключается не только в степени нагрева.