Чиабатта с нектаринами и беконом — оригинальный бутерброд, который прекрасно подойдет для завтрака или сытного перекуса. Не удивляйтесь тому, что рецепт включает в себя полярные по вкусу продукты. Чтобы понять, насколько это вкусное сочетание — собрать столь разные ингредиенты в одном блюде — стоит приготовить такой сэндвич один раз.
Рулетики из чернослива с беконом – фото рецепт
Канапе с беконом Канапе с беконом - это закуска, состоящая из кусочка хлеба или тоста, на котором выкладывается тонкий ломтик свежего или обжаренного бекона. Это популярное блюдо, которое обычно подается на различных мероприятиях, включая коктейльные вечеринки, свадьбы и корпоративные мероприятия. История канапе восходит к концу XIX века, когда это блюдо стало популярным во Франции. Изначально канапе было простой закуской, состоящей из кусочка хлеба с намазанным на него маслом или майонезом, посыпанным солью и перцем. Позже канапе стали украшать различными ингредиентами, включая мясо, рыбу, овощи и сыры.
Рецепты с беконом
Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Замороженные продукты Зоотовары Молоко, сыр, яйца Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Соусы и консервация Воды, соки, напитки Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Чипсы, снеки, орехи Здоровое питание Аптечка. Деликатесы и колбасные изделия Мясо Птица Печень, сердце, желудок, субпродукты Наше производство. Все для бритья и депиляции Уход за телом Уход за волосами Средства личной гигиены Уход за лицом Подарочные наборы Макияж Средства до и после загара Маникюр и педикюр Уход за полостью рта Здоровье. Креветки Охлажденная рыба Морепродукты охлажденные и замороженные Пресервы и рыбные закуски Крабовое мясо и палочки Копченая рыба Сельдь Наше производство.
Эти забавные закуски с беконом станут прекрасным началом любого праздничного стола. Примешайте 2 ст. Одну большую луковицу нарежьте кольцами, обваляйте в муке, затем погрузите в кляр. Обжарьте кольца в течение 3 минут в растительном масле, разогретом до градусов. Наполовину приготовленные ломтики бекона обваляйте в муке, обмакните в кляр. Поджарьте 4 минуты в масле, разогретом до градусов.