Изготовлена из нержавеющей стали. Подходит для приготовления вяленых и сушеных снеков из различных видов мяса, птицы, рыбы. Имеет контроллер для обеспечения работы в полуавтоматическом режиме. Обеспечивает созревание продукции естественным образом, без эффекта закала и с сохранением натурального вкуса.
Камера для созревания сыра своими руками: инструкция
Золотые руки мастера. Холодильная камера своими руками. Как сделать холодильную камеру.
Золотые руки мастера. Холодильная камера своими руками. Как сделать холодильную камеру. Если вы предлагаете свой собственный пивной магазин, в котором продается около 10 разновидностей доступных напитков, у вас должно быть достаточно чиллера для электричества, если вы хотите работать с 30 сортами, вам нужно будет использовать холодильник. Такое оборудование довольно дорогое, но, к счастью, вы можете поехать в одиночку.
Технология сушки и вялки рыбы с применением осушителей воздуха позволяет ускорить процесс высушивания на протяжении всего года и, при этом, не зависеть от погодных условий. Объект: Производство вяленной и сушеной рыбы Услуга: Проектирование системы осушения, поставка и подключение оборудования Сроки выполнения: 4 дня. Всегда нужно искать более выгодные варианты.