Блины едят с различными начинками и наполнителями — с вареньем, джемом, мёдом, икрой, рыбой, мясным фаршем, творогом, картошкой, грибами и т. Поэтому для удобства поедания чтобы начинка не выпадала и не вытекала блины сворачивают. Или начинку заворачивают в блин. В случае жидких наполнителей варенье, мёд, сметана и икры блин сворачивают в трубочку или в виде треугольника пополам и ещё раз пополам.
My Delicious Meals
Вам понравится этот рецепт блинчиков с курицей и сыром. Аппетитная корочка, нежные блинчики и вкусная сочная начинка будут отличным вариантом вашего завтрака! Подавайте со сметаной.
Как вкусно и быстро приготовить блины в Новороссийске
Привет, мои дорогие читатели и гости. Спасибо большое, что вы со мной! Совсем скоро будет Масленица напомню, что массовое выпекание блинов начнется с 24 февраля и пора уже запланировать, какие именно блинчики вы будете готовить в этом году. На кефире, на молоке, с начинкой или без, сладкие или закусочные - вариантов ну очень много!
Автор: Мария Кутилина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как закрутить блины с начинкой и украсить стол на Масленицу Инструкция. В избранное.