Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мягкая говядина в духовке
Сочная говядина, запечённая в рукаве. Натрите говядину горчицей со всех сторон. Положите в миску, накройте плёнкой и уберите в холодильник на 10—12 часов. После надрежьте рукав и оставьте говядину готовиться ещё на 20—25 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Говядина в духовке — это нежное мясо, которое распадается на волокна при минимальном давлении зубцами вилки. Говядина достаточно сложна в приготовлении, ведь немного передержав стейк на сковороде, его невозможно будет укусить, ибо текстура станет очень жесткой и похожей на резину. Однако при запекании, испортить данное мясо практически невозможно, ибо при томлении в духовом шкафу, оно готовится в собственном соку и остается сочным, особенно, если добавить «правильные» специи и немного овощей — пальчики оближешь! Сочная говядина, запеченная в фольге куском — это простой и невероятно вкусный способ приготовления мягкого и тающего во рту мяса, которое невозможно испортить даже начинающему кулинару. Подавать такое кушанье можно как куском, в качестве основного блюда или же нарезать слайсами и готовить бутерброды. Сообщить об ошибке Говядина по-французски с сыром и помидорами в духовке Говядина по-французски с сыром и помидорами в духовке, приготовленная под соусом «Бешамель» — это настоящее вкусовое наслаждение, в котором вы не сможете себе отказать, лишь учуете аромат, наполняющий все ваше жилище, еще в момент запекания.
Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри. Сначала мясо маринуется в течении суток, а потом запекается при температуре градусов, что позволяет не пересушить капризную говяжью вырезку.