О проекте. О нас пишут.
Гусь, запеченный в духовке, разбираемся с ним профессионально
Гусиное мясо готовится для повседневных трапез и на праздники. Более того, умело приготовленный гусь вполне может стать гвоздем программы банкетного стола. Есть много способов обработки такого мяса: жарение, варка, тушение, а также запекание в духовке. Последний, пожалуй, наиболее эффектный, если речь идет о праздничном столе. Зная рецепт и владея несколькими несложными фокусами приготовления этой птицы, можно запечь гуся так вкусно, что все гости будут в восторге.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить сочного гуся в духовке Секреты и рецепты.
- Сочный и мягкий гусь, запеченный в фольге
- Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Запечённый гусь — это традиционное очень вкусное блюдо для праздничного стола.
- Как запечь гуся с яблоками в духовке (теория)
- Запечённый гусь — это поистине праздничное блюдо, которое, если правильно приготовить, имеет шикарный вид и вкус.
- Сочный гусь, запеченный в духовке — это настоящий кулинарный шедевр!
- Запеченный гусь — классика приготовления птицы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- И все-таки проблемы имеют решения, если их превратить в задачи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гусь, запечённый в духовке целиком — это роскошная еда, которая обычно нравится всем, без исключения!
Гусь в рукаве, запеченный в духовке — даже звучит сложно и торжественно. А если вы задумали удивить своими кулинарными шедеврами гостей и близких, то это блюдо вам подойдет. Мы подобрали 10 рецептов для того чтобы вы с легкостью смогли приготовить вкусного и сочного гуся. Чтобы приготовить гуся в духовке целиком, вам понадобится немало времени. Однако если взять птицу помоложе, то она пропечется гораздо быстрее, а благодаря рукаву мясо получится очень сочным. Запеченный гусь с яблоками будет отлично смотреться на любом торжестве.