Когда еще, как ни летом, можно пользоваться погодой в полной мере и готовить всевозможные блюда на костре или гриле? Я уже делала небольшую подборку интересных блюд, которые можно приготовить для пикника.
Сочная курица к ужину
Курица в духовке — это любимое блюдо всей семьи. Если следовать секретам, которыми я делюсь в этой статье, курица будет сочной и вкусной, а ее кожа останется хрустящей и аппетитной. Никогда не ставим курицу прямо из холодильника в печь, потому что после выпекания она будет твердой и волокнистой.
Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. Подается приготовленная курица в духовке с салатом, с овощами, с гарнирами из круп. Обычно готовится курица в духовке целиком. Для этого используйте духовые шкафы Timberk — они вместительные и практичные. Но птицу можно приготовить и по частям.
- Приготовление сочной куриной грудки
- Как быстро, просто и правильно пожарить курицу на сковороде с корочкой?
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной. Первый и главный секрет приготовления идеальной курицы в духовке — грамотно выбранная тушка. Она должна быть в меру крупной и как можно более свежей.