Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Советы и рецепты
П режде чем начинать рассказ о жюльене, поговорим в целом о горячих закусках. В отличие от вторых горячих блюд продукты для горячих закусок нарезают мелкими ломтиками, брусочками или кубиками, то есть так, чтобы не нужно было пользоваться ножом. Горячие закуски отличаются так же от вторых горячих блюд более острым вкусом, оригинальным оформлением и подачей. Горячие закуски подают в небольшом количестве и только с теми гарнирами, которые входят в состав блюда или соуса, как, например, шампиньоны, белые грибы, оливки и т. Подают горячие закуски в жареном, вареном или запеченном виде в небольшой посуде: кокотницах, в металлической посуде подобие раковин, пашотницах и т.
На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов Сookie. Более подробно в Политика конфиденциальности и использовании файлов Сookie. Вы можете заказать доставку товаров на любой удобный день и время. Для этого, при оформлении заказа, нужно выбрать дату и время доставки.
- Похожие товары
- Это хороший помощник на вашей кухне, доставляющий удовольствие от каждого процесса приготовления.
- Регистрация Вход.
- Если погода была благоприятная для того, чтобы выросло много грибов, то после того как вы соберете несколько ведер свежих грибов возникнет вопрос, как их приготовить. Скорее всего вы потратили на их сбор не мало времени, будет обидно выкидывать вкусные грибы, если не знать как их сохранить на долго.
Подскажите, Пож-та в чем его подать? В тарталетках? МОДЕТ быть в тарталетках сразу запечь жульен? Кто как готовит?