Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Пошаговый рецепт » Наталья Клевер. Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде. Наталья Клевер Завтраки.
Гренки из батона с яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гренки с молоком и яйцом
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Как приготовить Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде рецепт пошагово
- Очень сытный и вкусный завтрак. На его приготовление уходит минимум времени и продуктов.
- Разбиваем яйца в глубокую широкую тарелку, в которой будет удобно их взбивать и затем обмакивать в яичную смесь ломтики хлеба.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Освоить кулинарию на высшем уровне не каждому под силу. Существуют настолько сложные рецепты, что даже не все опытные повара могут их повторить.
- Белый батон нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,,7 см.
- Гренки из батона с яйцом и молоком - очень сытный и вкусный завтрак.
- Ингредиенты
- Гренки с яйцом и молоком — популярный вариант приготовления гренок.
- Вкусный и сытный перекус можно приготовить за считанные минуты, если на кухне есть всего лишь три ингредиента: хлеб, яйца и немного молока.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Гренки с яйцом и молоком на сковороде — это отличный вариант завтрака и десерта. Румяные и аппетитные — их можно приправить сахаром или подавать к столу с шариками мороженого, медом или вареньем. Идеальным будет сочетание гренок с молоком, чаем или горячим компотом. Гренки по данному рецепту готовятся 10 минут.