Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные ножки “Балинген” в слоеном тесте
Уверена, что вам придётся по вкусу сочетание сочного куриного мяса и свежей выпечки. Хочу добавить в вашу кулинарную копилку еще один рецепт - куриные ножки "Балинген" в слоеном тесте, готовятся они в духовке. Предварительно куриные ножки а точнее голени маринуются. Мясо в маринаде становится мягче, нежнее и, конечно, сочнее. И хрустящая корочка из слоеного теста защищает его от высыхания в духовке.
Пошаговый рецепт с фото — курица в слоеном тесте. Великолепный вариант для семейного обеда в выходной день, который подарит вам праздничное настроение. Особенный и оригинальный способ приготовить куриную грудку, начиненную грибами, помидорами, беконом, сливочным сыром и зеленью, завернутую в нежное и ароматное слоеное тесто. Давайте поскорее начнем приготовление, чтобы как можно быстрее попробовать этот шедевр!
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шаг 1, подготовка. Подготовьте все ингредиенты: упаковку слоеного теста выложите из морозилки за часа до начала приготовления пирога.
- Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным.
Куриная грудка в слоеном тесте в духовке — необычная и эффектная идея для приготовления куриного филе. Куриное филе, запеченное таким образом в духовке получается очень сочным, так как все соки остаются внутри его, а не вытекают на противень. Сочная курица в хрустящем тесте не только выглядит аппетитно, но и получается невероятно вкусной. Обязательно попробуйте приготовить куриную грудку в слоеном тесте в духовке. Тесто для запекания курицы вы можете приготовить самостоятельно, так и купить уже готовое в магазине. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление куриной грудки в слоеном тесте в духовке.