Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье. Оторваться просто невозможно, первую только откусываешь, за второй рука тянется.
Чебуреки на пиве: два вкусных рецепта
Тонкий слой хрустящего теста и много сочной начинки. Готовьте сразу побольше, ведь эти чебуреки вмиг исчезнут со стола. Тесто разделите на 15—18 равных частей.
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности. Тесто для чебуреков должно быть эластичным, податливым и не липким. Пропустите мясо вместе с луком через мясорубку.
- Рубрикатор рецептов
- В советские времена хрустящие чебуреки пользовались невероятной популярностью.
- Автор: Галина, Читатель и автор Food.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
Чебуреки на пиве рецепт с фото пошагово
Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста только мука с водой и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир. В наше время классический метод претерпел изменения. Один из самых популярных современных вариантов в домашних условиях: тесто для чебуреков с водкой дает характерный хруст , начинка из смеси свиного и говяжьего фарша оптимальный вкус и обжарка на подсолнечном масле.