Из дрожжевого теста предлагаем испечь в духовке сладкие булочки с начинкой из варенья. Такая выпечка разнообразит семейное чаепитие.
Булочки с повидлом
В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 50 грамм сахара и 7 грамм сухих дрожжей. Оставить на 15 минут. Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и замесить тесто для булочек. Переложить тесто в сухую миску, смазать подсолнечным маслом ТМ «Алейка». Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной?
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара.
Булочки с вареньем рецепт
156 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
107 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
338 | Время подготовки: 2 часа. | |
225 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. | |
487 | Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. | |
181 | Очень вкусные булочки получаются по этому рецепту. | |
239 | Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойную порцию - они прекрасно замораживаются. | |
148 | Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом. |
Домашние булочки из дрожжевого теста получаются намного вкуснее, воздушнее и мягче, чем покупные. Испечь их совсем не сложно, а в качестве начинки можно использовать шоколад, фрукты, изюм, или даже заварной крем и твердый сыр. Собрали 10 лучших пошаговых рецептов приготовления! Тебе понадобится: Для теста: мл теплого молока, 4 ст. Для начинки: 3 яблока, 30 г сахара, 30 г сливочного масла, корица. Для смазывания: 1 ст.