Пищевая ценность блюда «Десерт творожный с бананом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Десерт из творога и бананов
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Творог если очень зернистый, протереть через сито и сметану взбить миксером. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать.
Автор: Эся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Как здорово в жаркую летнюю пору полакомиться мороженым!
- Очень вкусный и простой десерт из творога и банана готовится буквально 15 минут, зато вкус у него просто волшебный! Попробуйте приготовить!
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты. Творожные десерты.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Это приятный десерт, который можно легко и быстро готовить для домашнего угощения.
Творожный десерт с ананасами. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на.