Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Жаркое из лосятины с белыми грибами в горшочках
Таким способом можно приготовить не только лосятину. Это ароматное мясо прекрасно впишется на праздничный стол, как горячее. Готовится совсем не хлопотно, к приходу гостей надо только достать горшок из духовки. Мясо лося нарежем на кусочки и замочим в холодной воде на часа, меняя воду несколько раз. Затем приготовим маринад из указанных продуктов.
Жаркое из лосятины с картошкой в казане
Лось — это самый крупный из существующих ныне на планете оленей. Старые самцы могут вырастать до двухметровой высоты в холке, а их масса нередко достигает килограммов. Распространены сохатые в Северном полушарии Земли, они предпочитают проживать в заболоченных лесах, но их можно встретить в лесотундре и тундре.
- Жаркое из лосятины
- Сытное и ароматное, вкусное жаркое из лосятины с картошкой, несложное в приготовлении. Для вдохновления смотрела рецепт жаркого с грибами.
- Кухня Охотника. Жаркое из лосятины Завидовский рецепт.
- Жаркое с черносливом это еще одно традиционноe блюдо еврейской кухни, особенно для евреев восточной Европы.
Запеченная лосятина По-охотничьи
218 | Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Жаркое. | |
352 | Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
90 | Любая категория. | |
135 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
192 | Оставьте фотоотзыв. | |
429 | Жаркое - это всегда шикарный обед или ужин для всей семьи. По данному рецепту его можно готовить не только с лосятиной, но и с любым мясом, какое есть в наличии. | |
33 | Жаркое — это любовь с самого детства! Сейчас существует множество рецептов приготовления этого блюда. |
Яйца в горшочках — очень необычное блюдо, которое мы предлагаем приготовить на завтрак. Рецепт мы позаимствовали из болгарской кухни. Болгары обычно готовят куриные яйца с брынзой и зеленым луком, используя глиняные горшочки. Мы же предлагаем ту же технологию приготовления, но вариант с перепелиными яйцами, сливками и луком-пореем, добавив для яркости вкуса немного пряных трав и специй в виде шалфея и мускатного ореха. Яйца, запеченные в духовке — идеальный завтрак для тех, кто обожает яичницу. А вкусный, питательный, при этом достаточно легкий завтрак решает очень многое, тут уж мало кто поспорит.