Готовим, строим, ездим, ремонтируем :. Коппа - рецепт приготовления в домашних условиях.
Вяленая свиная шея "Коппа"
Вы часто лакомитесь мясными деликатесами, если да, то вяленая свиная шея , приготовленная в домашних условиях — это именно то, что вам нужно? Такая закуска, как свиная сыро-сушеная шейка понравится каждому. Самое главное — набраться терпения, ведь ее приготовление занимает несколько длительный отрезок времени. Для получения этой вкусности вам понадобится только мясо и специи.
Вяленая свиная шейка с травами — вкуснейший мясной деликатес. Готовится такое мясо очень просто, и занимает весь процесс приготовления около 12 дней, это гораздо быстрее, чем приготовление сыровяленых колбас. Более того, для приготовления такого мяса не требуется ни дополнительных инструментов, ни колбасных оболочек — только мясо и набор специй! Вкусовую гамму мясу, приготовленному с этим набором специй, задают специи и приправы — чеснок, майоран и знаменитая польская приправа «Травяной перец» с чудесным оригинальным ярким ароматом со множеством пряных ноток.
- Продукты для рецепта
- По мотивам традиционного итальянского продукта - Коппа. Вяленое мясо, деликатес изготавливаемый из мяса с шеи и плеча свиньи.
- Вяленая свиная шейка с травами — вкусный деликатес из мяса, родом из Польши.
- Войти на сайт.
В сети полно разнообразных рецептов и способов вялить мясо вообще и свинину в частности. Солят сухим способом, мокрым и смешанным. Вялят на улице, в погребе, в холодильнике, на балконе и на кухне. У каждого свой набор специй и пряностей.