Длинные макаронные изделия. Баветте Bavette — похожие на сплюснутые спагетти — родом из Лигурии. Капеллини Capellini; capello — волос — название родом с севера Центральной Италии, переводится с итальянского как «волосики», «тонкие волосы» 1,2 мм — 1,4 мм.
Pasta types: изображения без лицензионных платежей
Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript. FAQ Контактные данные. Узнайте о новинках Freepik и получайте уведомления о последних обновлениях контента и новых функциях. Инструменты Генератор изображений ИИ Превратите слова в изображения в режиме реального времени.
Мальтальяти (Италия)
Макаронными изделиями в нашей стране принято называть чуть ли не все продукты из теста, которые можно сварить и подать к столу с кетчупом. Однако это не совсем правильно, потому что макароны — вернее маккерони — только один из видов итальянской пасты. Полный список насчитывает несколько сотен наименований. Фарфалле, стрингоцци, тортильони Перечислять все мы не рискнем, но расскажем о самых популярных.
Чаще всего, первое, о чем вспоминается при упоминании итальянской кухни — это, конечно же, пицца. За ней, почти без отрыва по популярности, следует паста. Давайте же узнаем, что представляет из себя это мега-популярное блюдо. История пасты намного более древняя, чем пиццы или томатного соуса , являющимися неотъемлемой частью итальянской традиционной кухни. По одной из легенд пасту в Европу привез венецианский купец Марко Поло из своего путешествия в Китай, однако историки опровергают эту версию.