Тунец — одна из самых крупных промысловых рыб в семействе скумбриевых, численность которой с каждым годом сокращается. Это морские хищники, длина туловища которых может варьироваться от 50 см до 4 метров, а вес — от 2 до кг. В составе рыбы практически нет холестерина и жира, ввиду чего ее можно включать в диетический или спортивный рацион.
Секреты приготовления вкуснейших блюд на основе консервированного тунца
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тунец в пароварке 1.
Как приготовить тунца: 20 быстрых и вкусных рецептов
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пошаговый фоторецепт
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: nadezhda.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Тунец На Пару.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Блюда из консервированного тунца — это вкусно, просто, быстро, и, как правило, ещё и очень полезно. Есть определённые продукты, в сочетании с которыми вкус тунца открывается с новой стороны: каперсы, маслины, кинза, кислые яблоки, руккола, шпинат.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Недавно купит пароварку, теперь буду готовить в ней и рыбу и овощи. Ваш рецепт мне понравился, проще некуда, зато полезно.
Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Тунец богат витаминами, минералами и жирными кислотами омега-3, которые жизненно необходимы для полноценной работы мозга и поддержания иммунитета. Блюда из этой рыбы полезны для сердца, сосудов, суставов, нервной системы и зрения.