Технологическая Карта Борщ Украинский

Сушеные продукты James Cook Борщ Украинский

Калорийность: ,67 ккал. Белки: 7,17 г. Жиры: 5,95 г. Углеводы: 17,72 г.

Борщ украинский. Блюдо, которого никогда не существовало.

Борщ и сало. Рейтинг 5,0. Коротко о месте. Ресторан украинской кухни «Борщ и сало» предлагает своим гостям блюда, приготовленные из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам.

Борщ украинский. Советский рецепт из кулинарной книги
Технологическая карта № 116 Наименование блюда: Борщ украинский
Технологическая карта. Наименование блюда: «Борщ украинский»
Борщ украинский
Технологическая карта блюда
Стенды
Борщ и сало
ттк на борщ украинский
Калькулятор Борща
Борщ украинский на мясном бульоне со сметаной (ТТК2315)

Программно-технологический комплекс ПТК "HACCP-Общепит" не имеет аналогов и обладает уникальными функциональными возможностями автоматической классификации опасностей, автоматического анализа наличия контрольных критических точек ККТ на всех этапах техногического процесса производства кулинарной продукции, автоматического составления Таблицы анализа рисков и Рабочих листов ХАССП на каждое блюдо кулинарное изделие. В программе содержится уже готовая система ХАССП, которую пользователь может легко редактировать и дополнять в случае необходимости. Пользователь может сразу после установки программы установить базу с рецептурами и получить готовые технологические карты блюд:. Программы Скачать Клиенты Купить.

Технологическая карта. Наименование блюда: «Борщ украинский» — Студопедия
Борщ украинский на мясном бульоне со сметаной (ТТК) технологическая карта
Технологическая карта блюда - Expert Soft
ттк на борщ украинский
Технико технологическая карта на блюдо украинский борщ
Борщ украинский, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - valerir
Рецепт: Борщ - расчет ингредиентов онлайн | Технологическая карта и граммовка

Калорийность: ,67 ккал. Белки: 7,17 г. Жиры: 5,95 г. Углеводы: 17,72 г. Внешний вид - овощи сохранили форму нарезки картофель дольками, лук полукольцами, морковь, капуста, свекла соломкой ; на поверхности сметана, зелень. Вкус и запах - кисло-сладкие, характерные для пассерованных овощей, аромат сладкого перца, чеснока, специй.

Хиты продаж туристического магазина ТК Турин
Глава 6. Технико-технологическая карта №1

Похожие статьи