Готовим вместе с экс-поваром французского мишленовского ресторана и украинским food-блогером. Но если быть откровенной, я люблю ее за красоту! Несколько побегов хорошо приготовленной спаржи придадут лоск даже самому скромному блюду. Выбирая спаржу, стоит обратить внимание на три критерия: основа побега должна быть слегка блестящей, стебель прямым и упругим, а кончик — закрытым и неповрежденным», — советует в прошлом повар во французском ресторане с тремя звездами Мишлен, а теперь автор кулинарного сайта madamevor.
Спаржа: блюда и рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». Выложите г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залейте чистой холодной водой. Придавите сверху тарелкой или каким-нибудь другим грузом, чтобы продукт был полностью в воде. Оставьте спаржу примерно на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду. Вам может понадобиться и меньше времени.
- Спаржа с апельсином
- Спаржа — очевидный и сиюминутный символ весны.
- Соевая спаржа: что это такое и как правильно ее готовить.
- Категория: Горячие блюда Блюда из яиц.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
- Жареную спаржу очень люблю, но редко покупаю по причине дороговизны. Низкокалорийные "палочки" красивого зеленого цвета, с приятным свежим вкусом - всё-таки мне очень нравится сей овощ!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.