Чизкейк — десерт, который очень ценят практически во всех странах. Считается, что это классический представитель американской кухни, хотя на самом деле его готовили еще в Древней Греции. Чизкейк обладает тающей во рту текстурой, он невероятно нежный и сливочный с хрустящей песочной основой.
Сыр для чизкейка
Первое упоминание о чизкейке датируется V веком до н. Греческий врач Эйгимус посвятил целую книгу технике его приготовления. Тогда чизкейк не был десертом и готовился на основе дрожжей. Сердце русского человека десерт пленил в х годах. Внешняя часть десерта оформлена слоем перетертого в крошку песочного печенья, перемешанного с маслом.
Крем-сыр является не только очень вкусным, но также питательным и удобным в использовании кондитерским материалом. Именно поэтому многие кондитеры очень любят использовать его при создании тортов и пирожных. Сегодня мы поговорим о том, как сделать потрясающий крем-чиз на сливках и порадовать себя и своих близким великолепным десертом. Среди всех рецептов крем-сыра одним из самых популярных можно назвать тот, который готовится на сливках. Без них масса получится более диетической, но далеко не такой нежной и вкусной. Для изготовления такого крем-чиза нам понадобятся жирные кондитерские и кулинарные сливки.
462 | В данном разделе каталога интернет магазина доставки продуктов питания домой и продуктов для HoReCa Food Festival вы найдете только свежую продукцию от известных брендов по самым доступным ценам. | |
194 | Выпечка и десерты. | |
479 | Мягкий сливочный крем CooKing относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. | |
210 | Сайт использует файлы cookie. | |
355 | Сырный эксперт. Из каких сыров делают чизкейки? | |
134 | Предназначен для ежедневного использования в домашней кулинарии. |
Ох и путаница с этими мягкими сырами, которые кондитеры используют для приготовления крема для торта! Когда рецепты с использованием творожного сыра только появились в русскоязычном интернете, название этого нового для нас ингредиента не перевели, а оставили как в английском языке — крем-чиз. А потом перевели, не вдаваясь особо в состав и способ производства. Так в наш обиход вошло понятие «сливочный сыр».