Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Подписывайтесь на нас. Как испечь штрудель с яблоками из слоеного теста.
Штрудель из слоеного теста
Европейская кухня Выпечка. Ингредиенты слоенного бездорожевого теста 1 пласт. Для карамелизации яблок. Сливочное масло гр. Яблоки шт. Для украшения.
Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста. Готовится десерт из тонкого вытяжного теста с начинкой.
- История происхождения штруделя
- Простой штрудель с яблоками из слоёного теста.
- Австрийский штрудель с яблоком и корицей - это классическое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях.
- Загнуть края теста, оформив пирог. Поставить пирог в духовку, разогретую до градусов, на 25 минут.
- Рекомендуемый продукт
- Начинка очень сочная, теперь это любимый домашний десерт всей семьи Спасибо! На мой взгляд с яблоками самый удачный вариант, вкусно и нежно, сочно.
- Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным?
- Штрудели бывают разные — с яблоком, изюмом
- Оставить отзыв
- Штрудель с яблоками с корицей из слоеного теста — это классическое австрийское сладкое блюдо, которое по праву может считаться королем выпечки. Бутерброды из слоеного теста с начинкой из свежих яблок с добавлением ароматной корицы завораживают своим аппетитным вкусом и нежностью структуры.
- Мы устаем от бесконечных диет. Этот рецепт настоящая находка для тех, кто следит за своей фигурой.
- Противень застелите пергаментной бумагой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.