Артикул Наличие: В наличии. Минимальный заказ для товара 0. В корзину.
Ганаш - крем под мастику
Шоколадные коржи, шоколадный крем, вишня в собственном соку. Можно добавить орехи. Сливочно-сметанный крем. Ингредиенты по вкусу: орехи, измельченный шоколад, чернослив. Классический тирамису с добавлением кофе, вина, сыра маскарпоне.
Телефон или почта. Екатерина Прокура Психолог. На всякий случай, зачем нужно покрывать торты кремом перед тем, как обтягивать мастикой? Всё просто — любая мастика чрезвычайно чувствительна к влажности, и если Вы нанесёте её на прямо на пропитанный корж или на сметанный крем, например, то она поползет и отслоится. Поэтому обязательно выравниваем торт, если собираетесь его обтягивать. Какие торты можно обтягивать мастикой: бисквитный, медовый, песочный.
Крем под мастику масляно-шоколадный г масла г шоколада белый, темный, я беру фигурки Ванилин Первый способ: Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин. Растопить шоколад. Слегка остудить, но следить, чтобы не застыл. Постепенно добавить в масло шоколад по ложке и хорошенько взбить до однородности.