Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти.
Шоколад своими руками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ганаш из белого шоколада для конфет я уже делала ранее, а сейчас покажу, как этот ганаш можно использовать для начинки конфет. Конфеты я сегодня буду делать из белого бельгийского шоколада.
Tilda Publishing. Мы делаем его с любовью. Шоколад на меду. Создается заботливыми руками по уникальной технологии. Только натуральные ингредиенты. Тщательный отбор поставщиков сырья со всех уголков Света.
Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.