Мясо в Узбекистане любят больше остальных продуктов. В основном в пищу употребляют говядину и баранину.
Шашлык по-узбекски
Предыдущая статья: Как жарить шашлык зимой. Следующая статья: Шашлык по-татарски из баранины. Приготовление татарского шашлыка. Шашлык из фарша по-узбекски из баранины готовить очень просто. Такой шашлык удобнее всего жарить на деревянных шпажках.
Tashkent, Uzbekistan UzDaily. Agrobank has developed network in Uzbekistan, which opens opportunities for customers to send and receive remittances in 72 offices of the partner-bank in all regions o Uzbekistan. The operation currency at Agrobank is US dollars.
Шашлык из фарша по-узбекски
Если по счастливой случайности окажетесь на настоящем узбекском рынке — прислушайтесь. Где-то непременно раздастся мерное постукивание — и это значит, что вам повезло дважды. Это стучат гиймякеши — специальные ножи, которыми рубят мясо для поистине королевского блюда — люля-кебаба, родного брата шашлыка — столь же, если не больше — почитаемого и любимого. Само название «люля-кебаб» объясняет, как его готовят и подают, правда, чтобы это понять дословно, нужно быть незаурядным лингвистом и историком.