Плюшки на молоке и дрожжах ассоциируются с детством и волшебством. Попробуйте приготовить их по нашему рецепту, и аккуратные сдобные булочки в виде сердечка станут вашей любимой домашней выпечкой. Не всегда они имели такую форму. В стремлении удивить, пекари делали булочки в форме банта, сердца, цветка, завитушек, улитки — в общем, на что хватало фантазии.
Дрожжевое тесто на булочки на воде (+сладкие булочки)
Девчонки, ну никак не научусь дружить с дрожжевым тестом! Ну никак не получается! Сын вот всё время просит булочки и пирожки, а я уже делать боюсь, так как уже пару раз не получилось Вот когда в рецепте написано взять 0,5 чайной ложки сухих дрожжей и далее по рецепту гр. Я беру сухие дрожжи быстрорастворимые Саф-левюр там на упаковке написано ч.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!