Берут заодно. Все формы для сыра Сыромания.
Рекомендации для домашнего сыроварения
Приветствую Вас на моём канале. И вот у Вас есть желание варить сыр, но заглянув в интернет-магазин и посмотрев сколько стоят формы для сыров, не удивительно что всё желание заниматься сыроварением пропадает напрочь. И как быть? Формы для прессования и для самопрессования можно сделать своими руками. Конечно, предпочтительно выбирать пищевой пластик. Например, когда покупаете или попросить у друзей, соседей, знакомых майонез в магазине в ведёрке ведёрки разные бывают - у меня от майонеза так туда "входит" зерно с литровой кастрюли , баночки от джема, конфитюра, всяких покупные солений и тому подобного.
Пресс для сыра своими руками
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Сыр — это крайне вкусный и питательный продукт, изготавливаемый в основном из молока коров, а также других млекопитающих, включая овец, коз, буйволов, северных оленей, верблюдов и яков. Около лет назад люди начали разводить животных и перерабатывать их молоко. Именно тогда родился сыр, а мы без ума от него до сих пор.
Товары для сыроделия - интернет магазин
Камамбер — это всемирно известный мягкий французский сыр с белой благородной плесенью белой специфической коркой на поверхности , являющийся «младшим братом» другого не менее известного нормандского сыра — Бри. Категория сыров — мягкие, сливочные, самопрессующиеся. Будучи впервые сделанным простой крестьянкой, впоследствии этот сыр приобрёл ранг царского лакомства — его полюбила вся парижская знать включая императора! Камамбер отличается острым вкусом и тонким запахом плесени, который трудно с чем-то спутать. Сама же сырная масса у камамбера пластичная, и становится все более мягкой по мере выдержки. Цвет — от насыщенного сливочного до белого.