Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как украсить торт Идеи, советы и рецепты. В избранное.
Торт на 10 лет девочке на заказ в Москве
Современная индустрия товаров для кондитерки предлагает немало решений по украшению десертов. Уже классическими стали такие материалы как мастика и марципан, сливочный крем и глазурь, айсинг, сахарные шарики и многое другое. Однако, как и все деятели искусства, мастера-кондитеры постоянно развиваются и работают над своей продукцией, каждый год предлагая покупателям что-то новое, необычное и, конечно же, вкусное.
PrinTort Сахарная бумага для пищевой печати. ТортоФото Украшения для торта съедобные вафельные бабочки. ЯркоПряно Гель кондитерский нейтральный гр. KopyForm Тонкая вафельная бумага А4 для декора. Арт cake Украшения для торта Шары шоколадные. KSNV Пищевая сахарная бумага для печати.
Украшение десертов — настоящее искусство, которое стало очень доходной индустрией. Среди кондитеров есть таланты, уважаемые мастера и настоящие художники-звезды. Фигурки из мастики — сахарной пасты — это популярный архитектурный материал для декорирования тортов. Часто съедобные скульптуры делают столь прекрасными, что есть их почти неприлично, ведь можно обидеть автора.