Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
Рыба под омлетом
Калорийность: 74,87 ккал. Белки: 4,49 г. Жиры: 4,71 г. Углеводы: 3,88 г.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, измельчают на мя-сорубке решетки диаметром отверстий 9 и 5 мм вместе с замоченным в молоке или воде черствым пшеничным хлебом, добавляют соль 0,4 г, все тщательно перемешивают и выбивают.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 20 минут.
- Пищевая ценность блюда «Рыба под омлетом» на грамм :.
Омлет с красной рыбой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.