Рассольник Московский Технологическая Карта

Технологическая карта № 2

Тема программы: « Заправочные супы ». Тип урока: Урок изучения трудовых процессов и комплексов операций. Форма организации учебной работы — бригадная.

ИТК по теме "Супы"

Цена Гибкий стенд с пластиковым профилем : 5 ,00 р. В корзину. Цена ДВП с пластиковым профилем : 8 ,00 р.

Стенды
Рассольник с мясом и сметаной (ТТК2320)
Презентация
Каталог статей
Особенности приготовления блюд
Твоя кухня: будни, праздники
Технология приготовления рассольников
Рассольник московский на мясном бульоне (ТТК2847)

Технологическая карта Наименование блюда "Технология приготовления рассольников ленинградский, московский, домашний "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания г. Технология приготовления. В кипящую воду закладывают картофель, нарезанный брусочками, через мин вводят пассеризованные овощи, нашинкованную капусту и припущенные огурцы. За мин до окончания варки добавляют соль.

  • Wall post. Друзья, привет!
  • Технологический процесс приготовления рассольников. Приготовление первого блюда рассольник «Ленинградский».
  • Готовят костный бульон.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
  • Технология приготовления: овощи очищенные промывают в проточной питьевой воде в течение 5 минут.
  • Ташир Пицца. Рейтинг 4,3.
Презентация
Ташир Пицца, пиццерия, Московский просп., , Ярославль — Яндекс Карты
«Рассольник Московский» В-СТ купить, заказать стенд в Москве | dobroheart.ru
Технологическая карта .Приготовления россольника - Google Docs
«Комплект стендов «Технологические карты»» В-СТ5 купить, заказать стенд в Москве | dobroheart.ru
Рассольник московский - лучший рецепт!
ИТК по теме

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам. Технология приготовления рассольников Вид работы:.

Похожие статьи