Тема программы: « Заправочные супы ». Тип урока: Урок изучения трудовых процессов и комплексов операций. Форма организации учебной работы — бригадная.
ИТК по теме "Супы"
Цена Гибкий стенд с пластиковым профилем : 5 ,00 р. В корзину. Цена ДВП с пластиковым профилем : 8 ,00 р.
Технологическая карта Наименование блюда "Технология приготовления рассольников ленинградский, московский, домашний "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания г. Технология приготовления. В кипящую воду закладывают картофель, нарезанный брусочками, через мин вводят пассеризованные овощи, нашинкованную капусту и припущенные огурцы. За мин до окончания варки добавляют соль.
- Wall post. Друзья, привет!
- Технологический процесс приготовления рассольников. Приготовление первого блюда рассольник «Ленинградский».
- Готовят костный бульон.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
- Технология приготовления: овощи очищенные промывают в проточной питьевой воде в течение 5 минут.
- Ташир Пицца. Рейтинг 4,3.
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам. Технология приготовления рассольников Вид работы:.