Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт и видео приготовления медовых печатных пряников
Наш творческий состав проверил только те рецепты, которые легко повторить и получить гастрономическое удовольствие. Каталог включает в себя огромное количество отобранных пошаговых рекомендаций по кулинарии: Вкусные пряники, Пряники с грецкими орехами, Пряники по ГОСТу, Швейцарские пряники, Глазурь для пряников. Все рецепты блюд подробно описаны снабжены фотопримерами, некоторые даже различными вариантами подачи.
Они получаются очень ароматными, мягкими, пористыми, нежными. Их можно подавать к чаю, горячему шоколаду, кофейным и молочным напиткам. Такие лакомства придутся по душе и взрослым, и деткам. В кастрюлю с толстым дном всыпаем 2 столовые ложки сахара, растапливаем его и доводим до темно янтарного оттенка.
Анна, я живу в Таиланде, здесь пряников не достать. Пробовала множество рецептов, но все не то. Вчера готовила по вашему — получились настоящие пряники как дома! Тесто рассыпчатое, все специи правильно подобраны. Одним словом, я в восторге!