Меню Промо-набор Частые вопросы Блог. Выбрать меню Блог. Подпишись на новые рецепты.
Зернистый творог
Предыдущая статья: Сыр Эмменталь в домашних условиях. Следующая статья: Российский сыр в домашних условиях. Самодельный творог и вкуснее, и полезнее.
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная!
Как сделать зерненый творог в домашних условиях
Предыдущая статья: Микробиальный фермент Milase Милаза. Приготовить зерненый творог дома вполне возможно, если иметь под рукой проверенный рецепт этого кисломолочного продукта. Конечно, его можно купить в любом супермаркете, выбор огромен, но в покупном твороге встречаются лишние компоненты, чего не скажешь о приготовленном своими руками. Поэтому давайте попробуем сделать зерненый творог в домашних условиях из натуральных продуктов и немного сэкономим на упаковке и рекламе. Добавьте в него закваску подождите минут, перемешайте, затем влейте разведенные в 30 мл воды каждый жидкий фермент и хлористый кальций.