Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Балуем сладкоежек: домашние конфеты своими руками
Начинки для шоколадных конфет придумали еще в 17 веке, и с той поры их разнообразие не перестает радовать и удивлять человечество, а популярность конфет с начинками только растет. Секрет прост: шоколад прекрасно сочетается с другими продуктами и плодами, дополняет их и рождает изысканные гурманские созвучия. Этими удивительным сочетаниям и обязана наша любовь к конфетами с начинками, и у каждого из нас свои предпочтения. Психологи даже выявили зависимость излюбленных наполнителей от характера человека! Не станем упоминать эти взаимосвязи, чтоб не рождать стереотипы, а просто попробуем разобраться в многообразии начинок.
Шоколадные конфеты
Для того, чтобы шоколадные конфеты были блестящими, хрустящими, твердыми и легко вынимались из залитых шоколадом формочек, шоколад нужно темперировать. Категория: Десерты Конфеты. Время приготовления: 60 минут. Джем желательно приготовить заранее, хотя бы с вечера. Малину, переложить в сотейник, засыпать сахаром.
- Мы рекомендуем
- Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Шоколадные конфеты с начинкой — это мой личный суперквест.
- Эти шоколадные конфеты своими руками делаются элементарно просто.
- Корпусные конфеты своими руками — это высший класс работы с шоколадом.
Корпусные конфеты в домашних условиях Клубничная начинка, кофейный ганаш. Обычно, я снимаю рецепт корпусных конфет с разными начинками перед Новым годом, но в этом году припозднилась:- Люблю этот десерт, такое поле для фантазии Можно окрашивать конфеты по-разному, менять форму, вид шоколада, начинки. Единственное, я очень редко готовлю корпусные конфеты летом, так как кондиционера у меня нет, а темперировать шоколад при высокой температуре на кухне - то ещё удовольствие. Сегодня у меня корпусные конфеты с вытекающей клубничной начинкой, крошкой пралине и кофейным ганашем