Фруктовая нарезка — это отличное решение относительно украшения праздничного стол. Фрукты отлично подходят для любого праздника в качестве самостоятельного блюда, а также могут выступать в качестве оригинальной закуски, например, к легким винам.
Как нарезать фрукты красиво. Фото.
Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно — с Докторской. Мы не оступили от традиции и приготовили Оливье по канонам советской гастрономии. В нарезанные ингредиенты всыпать горошек слив воду из него , нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 1 ч.
Запеченный камамбер с сухариками
Арбуз и дыню любят все! Но если резать привычным способом, кусочками, приходится потом сидеть и обливаться соком - капает на стол, течет по рукам. Не очень-то эстетично и приятно, правда? Но есть другой способ, и я хочу поделиться им с вами.
- Красивая фруктовая нарезка для праздника: подробный пошаговый мастер-класс
- Автор: Ольга Горелая, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Еда должна быть не только вкусной, но и красивой.
- Жареный картофель — универсальное и популярное блюдо.
- Как приготовить лагман по классическому рецепту
- Любое блюдо.
- Нарезка овощей на праздничный стол фото. Июль 22,
- Чем больше на застолье по случаю торжества всевозможных яств — тем лучше, даже если это простые сладкие закуски из незамысловатых даров природы. В сегодняшней статье мы расскажем, как просто и быстро делается замечательная фруктовая нарезка на праздничный стол, фото которой вы можете увидеть в пошаговой инструкции ниже.
Как красиво нарезать яблоки и выложить их на тарелку? Создание любого блюда — это маленькая домашняя магия. Но некоторые продукты «приготовила» сама природа, поэтому остается только один вопрос — как правильно их подать. Несколько простых и в то же время очень красивых способов нарезки с фото, пошаговым описанием и видео можно найти в этой статье. Роза — это классика жанра, причем не только в цветочном, но и кулинарном мире. Составить ее можно из свежего яблока, а еще — сделать розу из отварной моркови и свеклы.