Диоксид титана Титановые белила — пищевая добавка, классифицированная маркировкой Е Если коротко — такая добавка используется в кондитерском деле для передачи белоснежного цвета различным смесям, кремам, продуктам, не влияя на консистенцию и вкус изделия. В таком контексте диоксид титана можно называть красителем.
Кракелюр на пряниках
Поговорим о кракелюре! На собранный, выравненный и хорошо охлажденный тортик нужно нанести ганаш на темном шоколаде. Это будет наша основа под кракелюр! Саму пасту кракелюра наносим толстой кистью можно взять чистую кисть для окрашивания волос на подмороженный или сильно охлажденный слой ганаша.
Что ж? Перед ним царские палаты. В палатах видит свою старуху, За столом сидит она царицей, Служат ей бояре да дворяне.
- «Пряничных дел мастер 2.0»
- Оптимальный тариф.
- Девчонки, вчера готовили инвертный сироп для одного проекта.
- Приближаются праздники или торжественное событие и вам хочется сделать подарки своими руками для близких и друзей? В этом вам поможет мой новый профессиональный курс «Декорирование пряников».
- You’re Temporarily Blocked
- Техническая поддержка Реклама на сайте. Татьяна СК в Кондитерская 9 лет.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Янна » Ср мар 16, pm. Янна » Пн мар 21, am.
- Разрабатывая очередной пряничный курс в www.
- В надежде, что Вы загляните сюда в ближайшие дни можно я Вас побеспокою вопросом, я только начинаю еще, и в основном учусь по Вашим работам, у меня вопрос по мастичным элементам и фигуркам, давно мучает,- они должны в итоге получаться твердыми, как цветы? Глупый, наверное, вопрос, но все-таки.
- Роспись и декор пряников Роспись и декор пряников - это полет фантазии и воображения.
Видео мастер-класса "Кракелюр". Роспись пряника в технике кракелюр
Телефон или почта. Такие пряники делать легко! Обратная связь от меня, поддержка и ответы на вопросы. Марк Шагал. Екатерина Шепелева.