Шоколадные торты одни из самых любимых сладкоежками, и с годами их популярность не угасает, а совсем наоборот. И кондитеры придумывают всё новые и новые рецепты и варианты оформления, которые просто не могут не полюбиться сладкоежкам. Одним из таких является торт «Кит-кат» , который, едва появившись, сразу же стал одним из самых популярных.
Торт Кит Кат на 4 года №5737
Антон Реутов. Мука - г. Разрыхлитель - 1ч. Горький шоколад - г.
В средней миске соедените смесь для приготовления пирога, смесь для пудинга, яйца, воду , масло, смешивайте до однородной смеси и вылейте тесто в подготовленные формы для торта. Выпекайте , следуя инструкциям на упаковке, оставьте на 10 минут, чтобы торт остыл и извлеките из формы. Когда торт полностью остынет, приготовьте шоколадно-масляный крем, или используйте ваш любимый готовый крем. Смешайте сахарную пудру и какао порошок в одной миске. Отложите в сторону.
Кто из детей не любит веселых братьев - драже с молочным шоколадом? Конечно все. Именно потому неизменным спросом у ребят пользуются торты ММдемс и Кит Кат.