Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорочка горячего копчения в коптильне 7.
Рецепт окорочков горячего копчения
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления окорочков домашнего горячего копчения. Приготовить куриные окорочка в коптильне не составит большого труда. За счет высокой температуры и аромата яблочных щепок куриные окорочка приобретает яркий коричневый цвет и необыкновенно насыщенный вкус.
Копченый свиной окорок на кости по-тамбовски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим всё, что необходимо, для приготовления копченых окорочков в коптильне горячего копчения.
270 | Bradley Smoker - Книга рецептов - Выбор мяса и рыбы для копчения 3 Подготовка мяса и рыбы к копчению 4 Копчение мяса 6 Копчение птицы 9 Копчение колбас 11 Копчение рыбы 13 Копчение морепродуктов | |
267 | В тёплое время года все хотят проводить больше времени на природе, вдыхать свежий воздух, устраивать пикники и наслаждаться вкусным мясом. Однако возникает логичный вопрос: как приготовить продукт так, чтобы получилась румяная корочка, а вкус запомнился долгое время? | |
268 | Гриль-барбекю Клуб. | |
438 | Куриное мясо — универсальный продукт, из которого можно легко и без больших затрат приготовить множество вкуснейших и питательных блюд. | |
62 | Перейти к содержимому. | |
466 | Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. | |
379 | Варено-копчёные куриные окорочка — прекрасный и универсальный продукт. | |
60 | Мало добыть дичь, нужно суметь её вкусно приготовить. Услуги по изготовлению копченых и варено-копченых деликатесов из сырья заказчика — удобный способ переработки мяса, добытого на охоте или купленного на рынке. | |
186 | Не определен. | |
215 | Если у вас есть коптильня, то вам будет интересен рецепт приготовления куриных окорочков горячего копчения. |
Морская соль, перец, кориандр, можжевельник, чеснок, немного сахара, немного сахарного сиропа. Если предполагается коптить заранее просоленные окорока, то их перед перемещением в коптильную камеру следует 2 — 3 часа вымочить. Если же засол крепкий, то вымокать им придется все шесть часов.